Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Белорусский дом печати
Главная / Новости
17 мая 2020

Предлагаем мягкую упаковку из полиэтиленовой пленки для кисломолочной продукции

Уважаемые производители молочной промышленности!

Приглашаем вас к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству!

Предлагаем вам УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ (с печатным текстом и рисунком) из пленки ПЭ-ББЧ (полиэтиленовой) для упаковки молока, кефира, сметаны, майонеза, йогурта, творога и других кисломолочных продуктов.

На сегодняшний день самой распространенной упаковкой для молока и других молочных продуктов остается полиэтиленовая пленка. Она значительно дешевле других материалов, используемых для упаковки молочной продукции.

Белорусский Дом печати для упаковки в мягкую тару применяет трехслойные пленки с наличием в структуре материала черного слоя. Толщина пленок – 80–90 мкм, подходящая для большей части линий розлива – 80 мкм.

Каждый слой имеет свое назначение.

Черный слой, в зависимости от выбранной технологии, может быть внутренним и контактирующим с продуктом.

Его основное предназначение — создать барьер от проникновения солнечного света и продлить срок хранения молочной продукции.

Белый наружный слой предназначен для нанесения яркой полноцветной печати с использованием самых современных полиграфических технологий. На нем размещается информация о продукте (производитель, срок годности, состав и прочее).


Мы используем технологию HD-Flexo. Данная технология приближает качество флексографской печати к качеству глубокой и офсетной печати, делая изображение на упаковке насыщенным и контрастным. 

В упаковке из однослойной пленки пастеризованное молоко хранится 36 часов, в упаковке из черно-белой пленки – от 72 до 120 часов.

Производимая нами мягкая упаковочная тара в сравнении с другими упаковками обладает незначительным весом и невысокой стоимостью.

Гарантируем качество и минимальные сроки выполнения вашего заказа! 

Белорусский Дом печати изготавливает упаковочную продукцию, которая соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 005/2011 «О безопасности упаковки» и сертифицирована по СТБ ISO 9001—2015. Продукция также проходит внутренний контроль качества.

У нас заказывают, нам доверяют лучшие предприятия пищевой и молочной отрасли Беларуси:

• ОАО «Савушкин продукт»

• ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

• ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

• ОАО «Барановичский молочный комбинат»

• ОАО «Здравушка-милк»

• ОАО «Молочный мир»

• РДПТУП «Молочный гостинец» и др.

Обращаем ваше внимание, что каждый заказ рассчитывается индивидуально!

Средняя цена за 1 кг составляет от 5 руб. 30 коп.

Отпускная цена формируется в зависимости от вида материала и объема выпускаемой продукции, а также от повторов заказа одного наименования.

Минимальный заказ – 100 кг одного вида продукции.

Намотка на гильзу: D76, 152 мм.

Ширина: по требованию заказчика (до 530 мм).

Срок изготовления: 5–7 дней.

Готовая продукция упаковывается в стретч-пленку на европоддоны.

Мы ждем вас в рабочие дни по адресу: г. Минск, просп. Независимости, 79/1, где вы сможете посмотреть образцы продукции, получить подробную консультацию наших технологов и оформить заказ.

Запросить дополнительную информацию, получить консультацию наших специалистов или рассчитать заказ вы можете по телефону + 375 17 202 00 98, а также заполнив форму заказа на нашем сайте: www.domdruku.by.