предыдущая

Белорусский Дом печати на выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО – 2020»

17 ноября 2020


10-13 ноября 2020 года в Минске традиционно прошло самое знаковое событие года для пищевой индустрии — 26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО – 2020». 

Уже давно стала аксиомой, что продукты  питания должны быть не только натуральными, полезными, вкусными, но и красиво упакованными.  Неслучайно упаковка стала частью маркетинговой политики по продвижению товаров.

Государственное предприятие «Издательство «Белорусский Дом печати», как постоянный участник такого мероприятия, продемонстрировало на выставке упаковочную продукцию собственного производства (с печатным текстом и рисунком) для кисломолочной, хлебобулочной, сигаретно-табачной промышленности, для производства замороженных продуктов и продуктов быстрого приготовления:

  • из пленки ПЭ-ББЧ (полиэтиленовой);
  • из пленки БОПП (полипропиленовой);
  • из пленки на полимерной основе;
  • из пленок БОПП+БОПП;
  • из термоусадочной пленки ПВХ.


В дни работы выставки на стенде Белорусского Дома печати можно было получить консультации специалистов по маркетингу и инженеров-технологов по упаковке. Все посетители получали небольшие памятные сувениры.

Участие в выставке помогает нашим потенциальным клиентам больше узнать о нас и возможно сделать правильный выбор –  стать нашими заказчиками.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг