предыдущая

Выставка «ПРОДЭКСПО – 2017» —
не только вкусно, но и полезно

27 ноября 2017

14-17 ноября в Минске традиционно прошло самое знаковое событие года для пищевой индустрии - 23-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО – 2017». На протяжении четырех дней ведущие производители продуктов питания презентовали свои товары, проводили дегустации и конкурсы, знакомили всех желающих со своими новинками.

Государственное предприятие «Издательство «Белорусский Дом печати» уже не первый год демонстрирует на выставке упаковочную продукцию  собственного производства.

Мы производим гибкую рулонную упаковку и этикетку для молочной и пищевой промышленности.

Наши специалисты подготовили предложения для молочной,  хлебобулочной и кондитерской промышленности; для производства замороженных продуктов и продуктов быстрого приготовления, ведь упаковка уже давно стала для предприятий пищевой отрасли частью маркетинговой политики по продвижению товаров.

Несмотря на большую конкуренцию на рынке упаковки, наше предприятие занимает в нем достойное место. С каждым годом расширяется ассортимент упаковки и список предприятий, с которыми мы наладили деловые контакты. Издательство  успешно сотрудничает с такими предприятиями, как ОАО «Здравушка-милк», ГП «Молочный гостинец», ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Слодыч», «Красный пищевик» и др., которые используют для своей продукции гибкую упаковку (пленку).

Белорусский Дом печати выпускает/печатает этикеточную и упаковочную продукцию, которая соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза 005/2011 «О безопасности упаковки» и сертифицирована по СТБ ISO 9001-2009. Продукция также проходит внутренний контроль качества.

Участие в выставке даёт возможность не только предоставить производителям свои образцы упаковки из различных видов материалов, но и изучить маркетинговую ситуацию на рынке пищевой промышленности, провести анализ деятельности конкурентов, найти новых заказчиков.

 
 

По итогам выставки Республиканское унитарное предприятие  «Издательство «Белорусский Дом печати» было удостоено дипломом.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг