Белорусский Дом печати запустил в производство новую флексографскую машину OMET XFlex X6

22 февраля 2018
Белорусский Дом печати с каждым годом наращивает объемы печати упаковки и этикетки на бумаге, картоне, пленочных и комбинированных материалах.

Это стало возможным благодаря успешной работе флексографской печатно-отделочной линии VaryFlex F1 VF-530 (итальянской фирмы ОМЕТ) и прекрасно подобранной команде печатников.

Ассортимент продукции постоянно расширяется, а объем выпускаемой продукции увеличивается.  Для повышения производственных мощностей была приобретена еще одна флексографская печатная машина фирмы OMET -  XFlex X6.

Компактная экономичная флексографская машина предназначена для высококачественной полноцветной печати до 7 красок на:
•    бумаге;
•    самоклеющихся материалах на бумажной основе;
•    пленке РЕТ, OPP, ВОРР (толщиной от 20 мкм);
•    термоусадочных пленках PET, PVC, OPS (от 20 мкм).
Машина имеет секционное горизонтальное построение. Преимущества в такой схеме: простота конструкции, легкость дооснащения дополнительным оборудованием, удобство в обслуживании и небольшая занимаемая площадь.
   
Легкость в управлении машиной благодаря развитой электронной системе контроля, высочайшая точность и надежность системы автоматической приводки, короткий путь проводки полотна, минимальное время смены заказа – все это позволит типографии значительно повысить количество выпускаемой продукции высокого качества при серьезном снижении затрат.

Главный инженер Левенец Р. М так комментирует приобретение новой машины: «Спрос на упаковку с полноцветной флексографской печатью высокого качества, на качественную гибкую упаковку для различных отраслей промышленности, и в первую очередь для выпуска пищевых и молочных продуктов, растет. Теперь Белорусский Дом печати сможет увеличить объем и ассортимент выпускаемой гибкой упаковки и этикетки за счет высоких рабочих скоростей и быстрой смены заказов, одновременно предлагая своим заказчикам получать печатную продукцию с оптимальным соотношением «цена/качество/срок исполнения».

Белорусский Дом печати выпускает/печатает этикеточную и упаковочную продукцию, которая соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза 005/2011 «О безопасности упаковки» и сертифицирована по СТБ ISO 9001-2009. Продукция также проходит внутренний контроль качества.

Качество печати заказанной у нас продукции оценили такие крупные производители молочной и пищевой промышленности, как например: ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Красный пищевик»,  ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», ОАО «Минский молочный завод № 1», ГП «Молочный гостинец»,  ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», УП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов", ОАО «Гормолзавод № 2», ОАО «Минский молочный завод № 1», ОАО «Клецкая крыначка» и др.

Мы уверены, что упаковочная продукция, изготовленная на нашем оборудовании, будет по достоинству оценена нашими заказчиками.

Приглашаем к сотрудничеству!

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг