предыдущая следующая

Белорусский Дом печати предлагает новую услугу — производство термоусадочной этикетки для упаковки

27 апреля 2018
Белорусский Дом печати всегда стремился отслеживать новые тенденции и технологии, которые появляются в мире полиграфии.
Учитывая бурный рост рынка такого вида упаковки, как термоэтикетка, было принято решение пополнить парк полиграфического оборудования и купить машину для склейки термоусадочной этикетки из отпечатанной термоусадочной пленки.

На оборудовании компании DCM /ATN  SLEEVE эта операция выполняется быстро и качественно, что позволяет удовлетворить самого требовательного покупателя. Первые заказы были выполнены профессионально  и в срок.

Рабочие характеристики:

Размотка
Максимальная ширина полотна                                                              610мм
Минимальная  ширина  полотна                                                             100мм
      
Рукав
Максимальная ширина рукава                                                                   300мм
Минимальная ширина рукава                                                                      50мм

До конца года планируется дооснащение  оборудования функцией перфорации и минимального размера рукава от 19 мм.

Материалы
Термоусадочная sleeve этикетка представляет собой предварительно спаянный рулон с печатью, имеющий форму рукава. Можем предложить  печатать до 10-ти красок на используемых материалах - пленках PVC, PET, OPS, PLA  толщиной от 28 до 100 микрон.



Упаковка товаров с использованием термоусадочной этикетки пришла на европейский рынок  из Японии, где ее использовали для красивого оформления дорогого марочного алкоголя премиального класса и лекарственных препаратов.

Современный рынок товаров, развивающийся огромными темпами, постоянно подталкивает производителей искать новые виды упаковки и маркировки, которые буду повышать уровень узнаваемости товара и повышать объемы продаж. Поэтому сегодня можно сказать, что мировые рынки термоусадочных этикеток , по данным последних исследований, ежегодно расширяются на 10-15%.
Повышенный спрос определяется целым рядом преимуществ таких этикеток.

Термоусадочная этикетка успешно применяется для маркировки и упаковки напитков, молочной и алкогольной продукции, парфюмерии, бытовой химии, строительных материалов и инструментов.  Данный вид этикетки можно использовать на любом виде тары и упаковки: стеклянная тара, жестяная, бумажная и картонная, полиэтиленовая и другие. Одним из неоспоримых  плюсов является возможность в ряде случаев маркировать непосредственно товар, а не его упаковку, что может значительно сэкономит деньги производителю продукта или товара..

Термоусадочная этикетка влагоустойчива и ей не страшны перепады температур, всегда будет выглядеть как новая и радовать своим превосходным видом.

Такая этикетка защищает продукты от вреда ультрафиолетовых лучей, что позволяет продлить срок хранения. Качества печати на термоусадочной этикетке самого лучшего качества.

Термоусадочная этикетка привлекательна еще и тем, что предоставляет большой простор для работы дизайнера, ведь фактически вся поверхность тары может быть использована как носитель информации

Приглашаем к сотрудничеству владельцев торговых марок, производителей продуктов питания и товаров народного потребления!

Если вы стремитесь к оригинальности и конкурентоспособности своего товара и хотите добиться желаемого без серьёзных инвестиций в новые технологии, качественная термоусадочная этикетка  станет дополнительным инструментом для повышения уровня узнаваемости и продаж Вашей продукции.

Запросить дополнительную информацию, получить консультацию наших специалистов или рассчитать заказ вы можете по телефону +37517 202-00-98 или заполнив форму заказа на сайте.

Помните, что инвестиции в дизайн упаковки – это вклад в её будущее.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг